Quiénes somos

Leloup Barcelona es una marca comercial propiedad de la empresa derKroon Mechanics, S.L., con CIF: B66425646 y domicilio fiscal en C/ Frederic Soler, 57 – Nave I de Terrassa, 08224 Barcelona. La dirección de nuestra página web es: https://leloup.es, y nuestro teléfono de atención al cliente es 93 100 46 16.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Leloup Barcelona únicamente recoge datos de carácter personal de sus usuarios al hacer un pedido a través de la tienda online, y con la única a finalidad de procesar, notificar cambios de estado y enviar correctamente los pedidos. Todos los datos personales recogidos y cuentas de usuario registradas al realizar un pedido son eliminados automáticamente después de un periodo de inactividad de seis (6) meses. Los datos personales procedentes de pedidos fallidos y/o cancelados son eliminados tras una semana de su creación.

En Leloup Barcelona NO recogemos ni almacenamos datos relacionados con cualquiera de las formas de pago aceptadas en nuestra tienda online. Estos datos son recogidos y procesados por las compañías propietarias de las pasarelas de pago que Leloup Barcelona admite como métodos de pago al finalizar una compra en la tienda online.

Puedes consultar sus condiciones y políticas de privacidad en los siguientes enlaces:

Pagos con tarjeta de crédito o débito:
https://hipay.com/en/terms

Pagos mediante PayPal:
https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full

Pago fraccionado:
https://www.sequra.es/politica-de-privacidad.html

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en nuestra web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Multimedia

Si subes imágenes a la web o como parte de un pedido que estás realizando, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web podrían descargar y extraer datos de localización de estas imágenes.

Formularios de contacto

Para que puedas ponerte en contacto con nosotros de una manera cómoda, rápida y eficiente, utilizamos el complemento “Gravity Forms”. Este software te permite enviarnos un e-mail directamente desde nuestra web, sin necesidad de abrir tu cliente de correo electrónico. No almacenamos ninguno de los mensajes o datos personales introducidos en estos formularios, únicamente se utilizan para componer un mensaje de correo electrónico, el cual recibe directamente el personal de nuestra empresa.

Cookies

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Para recopilar información de carácter estadístico, mejorar la usabilidad y garantizar una navegación libre de errores por parte de nuestros usuarios, utilizamos el servicio Google Analytics en esta web. Este servicio recopila datos tales como la ubicación geográfica, el navegador, el sistema operativo utilizado, etc.. Si quieres saber más acerca de cómo Google Analytics recopila y procesa estos datos de navegación, puedes hacerlo aquí: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es

Con quién compartimos tus datos

En caso de que nos hayas solicitado una factura de un pedido realizado en nuestra web, tus datos personales y/o fiscales serán incluidos en la documentación presentada trimestralmente al organismo fiscal competente.

Si has realizado un pedido en nuestra tienda online y has escogido alguna de nuestras modalidades de transporte por terceros, tus datos personales tales como nombre, apellidos, dirección completa, teléfono y e-mail serán remitidos a una de las agencias de transporte con las que trabajamos, requisito imprescindible para que el paquete que contiene tu pedido llegue correctamente a su destino.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Todos los datos personales recogidos y cuentas de usuario registradas al realizar un pedido son eliminados automáticamente después de un periodo de inactividad de seis (6) meses. Los datos personales procedentes de pedidos fallidos y/o cancelados son eliminados tras una semana de su creación.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta, has hecho un pedido o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. Puedes ejercer este derecho llamándonos por teléfono al 93 100 46 16, o escribiéndonos un correo electrónico a hola@leloup.es

Dónde enviamos tus datos

No enviamos tus datos personales a nadie. Los comentarios de los visitantes (usuarios no registrados) es posible que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Guardamos tu información de contacto (nombre, apellidos, dirección, teléfono y e-mail) únicamente en caso de que hayas realizado un pedido en nuestra tienda online. Estos datos son necesarios para procesar y enviar correctamente el pedido, así como para poder ponernos en contacto contigo si las características del mismo lo requieren. Nunca utilizaremos esta información con fines promocionales.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Leloup Barcelona se compromete a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

Leloup Barcelona adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para proteger tus datos de ante la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto no podemos garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, disponemos del software necesario para ejercer una vigilancia de seguridad activa que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.